Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle parti software > Utilizzo delle pagine delle informazioni di una parte software

Utilizzo delle pagine delle informazioni di una parte software
Le informazioni sulla parte software vengono riportate nelle pagine delle informazioni illustrate in questa sezione. Nelle sezioni vengono descritti anche attributi e tabelle presenti nelle varie schede della pagina delle informazioni specifica dell'oggetto documento.
La pagina delle informazioni di una parte software è un punto di raccolta per le informazioni correlate a un oggetto parte software. Per accedere alla pagina delle informazioni di un oggetto parte software, fare clic su Informazioni .
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per una parte software, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Accesso e gestione di dati migrati
Fare riferimento ad Accesso e gestione dei dati migrati per informazioni sull'accesso e sulla gestione dei dati Windchill migrati da Windchill 9.x a Windchill 10.x.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni disponibili in un menu sotto la linea di identificazione dell'oggetto. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni in Windchill. La disponibilità delle azioni dipende dallo stato dell'oggetto build software e dai permessi di accesso di cui si dispone.
Schede
Nella pagina delle informazioni della parte software sono riportate le schede elencate nella tabella seguente. Per ulteriori informazioni sulle singole schede per una parte software, vedere Pagina delle informazioni della parte.
È possibile personalizzare le schede della pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da includervi le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede della pagina delle informazioni di una parte software.
Scheda
Descrizione
Struttura
Nella scheda Struttura è visualizzata la struttura di parti software in due o tre riquadri. Aggiungere o rimuovere le parti software o modificare le parti software esistenti all'interno della struttura. È inoltre possibile visualizzare le informazioni sulla visualizzazione e sulle occorrenze.
Vedere Scheda Struttura parte per una descrizione delle azioni e dei riquadri della struttura nella scheda Struttura.
Dettagli
Nella scheda Dettagli sono elencati gli attributi della parte ed è contenuta un'immagine di visualizzazione della parte software.
Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni in Windchill. Per un elenco di attributi specifici della scheda, vedere anche Pagina delle informazioni del documento.
Contenuto
Le parti software non contengono il contenuto di origine principale o il contenuto dell'allegato. Se la scheda Contenuto visualizza le tabelle del contenuto principale o degli allegati, nessuna include contenuto per una parte software.
Dove usato
La scheda Dove usato contiene una tabella in cui viene visualizzato dove la parte software è utilizzata dall'assieme padre immediato fino all'assieme di massimo livello.
*
Utilizzare queste informazioni per visualizzare l'utilizzo delle progettazioni della parte e l'impatto delle modifiche di progettazione sui prodotti finali.
Modifiche
La scheda Modifiche contiene tabelle in cui sono visualizzati gli oggetti di modifica correlati alla parte software, ad esempio Richieste di modifica e Notifiche di modifica.
*
Utilizzare queste informazioni per vedere le modifiche della parte che si sono verificate in passato e le modifiche che sono attualmente in corso.
Oggetti correlati
La scheda Oggetti correlati contiene delle tabelle in cui sono visualizzati i dati di definizione del prodotto che descrivono o sono correlati alla parte software. È possibile visualizzare o modificare le informazioni correlate alla parte software mediante i menu delle azioni nella parte superiore di queste tabelle.
Il contenuto IBM Rational ClearCase migrato di un oggetto Windchill 9.x viene elencato come documento software correlato per l'oggetto Windchill migrato in Windchill 10.2.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Accesso e gestione di dati migrati e Utilizzo di documenti software correlati.
Cronologia
La scheda Cronologia contiene una cronologia dinamica che visualizza gli eventi che si sono verificati nello sviluppo della parte software, ad esempio le nuove versioni e le modifiche dello stato del ciclo di vita. Utilizzare il mouse per spostare la scala temporale a sinistra e destra e visualizzare gli eventi aggiuntivi. Fare clic sul nome di un evento per visualizzare ulteriori informazioni.
Collaborazione
La scheda Collaborazione contiene le tabelle delle informazioni che visualizzano azioni, thread di discussione e sottoscrizioni correlati alla parte software. Utilizzare le azioni nella parte superiore di ogni tabella per visualizzare e aggiungere informazioni sulla collaborazione.
Tracciabilità
Nelle tabelle degli oggetti a monte e a valle correlati nella scheda Tracciabilità viene visualizzata la modalità in cui le parti software sono correlate ai requisiti necessari e alle specifiche che gestiscono lo sviluppo. La scheda Tracciabilità viene visualizzata solo quando è installato Windchill Requirements Management.