Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle parti software > Gestione delle parti > Creazione di una nuova parte

Creazione di una nuova parte
Creare una parte software utilizzando l'azione Nuova parte in Windchill. Viene visualizzata la finestra Nuova parte.
*
Le parti software non contengono il contenuto di origine principale o il contenuto dell'allegato.
Nella finestra Nuova parte la procedura di creazione della parte è suddivisa nei passi elencati di seguito.
Passo 1: Imposta contesto - Identifica contesto
ovvero il prodotto, la libreria o il progetto in cui viene creata la parte. Questo passo è disponibile solo quando l'azione viene avviata da un workspace.
Identificare il contesto della parte software utilizzando i campi descritti di seguito.
Nome campo
Descrizione
Tipo
Selezionare Parte software dall'elenco a discesa Tipo.
Crea come prodotto finale
Identifica la parte dell'assieme superiore in una struttura di prodotto fabbricata e fornita ai clienti.
Passo 2: Imposta attributi - Identifica attributi
Nella sezione Attributi, specificare gli attributi per la parte software utilizzando i campi descritti di seguito.
Nome campo
Descrizione
Numero
Se il numero della parte non viene generato automaticamente, immettere un numero della parte univoco.
Nome
Specifica il nome della nuova parte software. Questo campo è obbligatorio. È possibile digitare un numero massimo di 60 caratteri.
Vista
Specifica il tipo della parte software. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito dall'elenco a discesa.
Progettazione: la parte è un assieme di progettazione.
Fabbricazione: la parte è un assieme di fabbricazione.
Modalità assieme
Specifica il tipo della parte software. Questo campo è obbligatorio. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito dall'elenco a discesa.
Separabile: la parte è un assieme che può essere disassemblato in modo sicuro.
Inseparabile: la parte è un assieme che, una volta costruito, non può essere disassemblato in modo sicuro.
Componente: la parte è un componente di un assieme.
*
Questo attributo viene utilizzato più per le parti meccaniche, elettriche ed elettroniche che per i componenti software. Per questo attributo è consigliabile selezionare la modalità di default Separabile.
Origine
Specifica l'origine della parte software. Questo campo è obbligatorio. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito dall'elenco a discesa.
Fabbricato: la parte software viene fabbricata internamente.
Acquistato: la parte software viene appaltata o acquistata esternamente.
Acquistato - Fornitore unico: la parte software viene appaltata o acquistata esternamente da un unico fornitore.
Unità di default
Specifica l'unità di misura della quantità nella parte master software. Questo campo è obbligatorio. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito dall'elenco a discesa.
Un'unità può essere definita come ciasc., quanto basta, chilogrammi, metri, litri, metri quadrati e metri cubi.
*
Per questo attributo è consigliabile selezionare il valore di default ciasc.
Codice traccia di default
Indica se la parte è tracciabile e, in caso affermativo, come viene tracciata. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito dall'elenco a discesa.
Lotto: la parte può essere tracciata mediante un numero di lotto.
Numero di serie/lotto: la parte può essere tracciata mediante una combinazione di numero di serie e lotto.
Numero di serie: la parte può essere tracciata mediante un numero di serie.
Senza traccia: la parte non può essere tracciata. Questa opzione è selezionata per default.
Arresta propagazione effettività
Se disponibile, indica se la propagazione dell'effettività è applicabile alla parte.
Posizione
Specifica la posizione della parte software. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito dall'elenco a discesa.
Seleziona cartella automaticamente (Default): viene selezionata automaticamente la cartella di default.
Seleziona cartella: consente di selezionare manualmente la cartella.
Modello del ciclo di vita
Se disponibile, selezionare un modello del ciclo di vita da assegnare alla parte.
Modello team
Se disponibile, selezionare un modello di team da assegnare alla parte.
Mantieni in stato di Check-Out dopo il Check-In
Selezionare questa opzione per mantenere la parte software in stato di Check-Out dopo il Check-In della parte in Windchill.
Fare clic sulla casella di controllo Mantieni in stato di Check-Out dopo il Check-In per mantenere la parte in stato di Check-Out dopo la creazione.
Dopo avere impostato gli attributi, per completare la creazione della parte software, fare clic su Fine. Dopo aver creato correttamente la parte software, viene visualizzato un messaggio di conferma. L'oggetto parte software è quindi disponibile nella tabella Contenuto cartella della cartella.