Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Utilizzo delle pagine delle informazioni dei documenti software e dei dati di configurazione software > Informazioni - Scheda Dettagli

Informazioni - Scheda Dettagli
La scheda Dettagli include informazioni sugli attributi specifiche di un oggetto documento software e documento dati di configurazione software. Per un elenco degli attributi comuni di Windchill, vedere Attributi di un oggetto. Per un elenco degli attributi comuni a una build del software e a un documento aziendale Windchill, vedere anche Pagina delle informazioni del documento. È possibile che gli attributi seguenti siano di particolare interesse un oggetto documento software e documento dati di configurazione software.
Attributo
Descrizione
Tipo
Tipo di documento (ad esempio, documento software o documento dati di configurazione software). Le opzioni disponibili dipendono dal sito.
*
Questo attributo viene visualizzato nel titolo della pagina delle informazioni del documento, a destra del menu Azioni.
Nome
Identificatore di testo del documento. Il nome non deve essere univoco.
Numero
Identificatore numerico univoco del documento.
Stato
Indica se il documento è stato sottoposto a Check-In o Check-Out. In quest'ultimo caso, viene visualizzato il nome dell'utente che ha eseguito il Check-Out. Se il documento è stato sottoposto a Check-Out dall'utente, vengono visualizzati i seguenti link:
Vai a Copia in modifica consente di accedere alla copia in modifica del documento.
Vai a versione originale consente di accedere all'ultima versione del documento sottoposta a Check-In
Contenuto principale
Contenuto principale del documento. Se non è disponibile alcun contenuto principale, viene visualizzato Nessun contenuto. In caso contrario il nome e l'icona Visualizza informazioni forniscono il collegamento ai dettagli specifici del contenuto principale.
Se il contenuto principale è un file software, viene visualizzato e recuperato il contenuto dal repository a cui è collegato.
Allegati
Contenuto degli allegati del documento. Se non è disponibile alcun contenuto principale, viene visualizzato Nessun contenuto. In caso contrario il nome e l'icona Visualizza informazioni forniscono il collegamento ai dettagli specifici del contenuto degli allegati.
Se il contenuto degli allegati è un file software, viene visualizzato e recuperato il contenuto dal repository a cui è collegato.
Autore modifiche
Nome dell'utente che ha apportato l'ultima modifica al documento.
Data ultima modifica
Data e ora dell'ultimo Check-In o dell'ultima modifica del documento.
Descrizione
Descrizione del documento.
Nome formato
Tipo di contenuto utilizzato come contenuto principale del documento.
Modello del ciclo di vita
Se questo campo viene visualizzato, selezionare dal menu a discesa il modello del ciclo di vita che si desidera utilizzare per il documento.
Autore
Nome della risorsa che ha creato il documento.
Data creazione
Data della risorsa che ha creato il documento.
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita del documento. I valori in questa colonna variano a seconda dell'adattatore selezionato nel campo Repository.
Modello team
Se questo campo viene visualizzato, selezionare dal menu a discesa il modello di team del ciclo di vita che si desidera utilizzare per il documento.