Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Report salvati > Tabella Report salvati

Tabella Report salvati
La tabella Report salvati elenca tutti i report salvati per i report disponibili nella tabella Reportper il contesto corrente. Nell'elenco a discesa della vista tabella si può scegliere di visualizzare Tutti i report salvati o solo I miei report salvati.
Per ogni report salvato, la tabella visualizza il nome del report salvato, il proprietario (ovvero, l'utente che ha salvato il report), una descrizione del report e la data dell'ultima modifica del report salvato.
Nella tabella Report salvati sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Visualizzare il report salvato
Fare clic sul nome del report salvato o sull'icona di visualizzazione report nella tabella Report salvato per generare il report con i criteri salvati. Una volta generato il report, è possibile espandere il riquadro Criteri, modificare i criteri del report e rigenerare i risultati del report come descritto in Visualizzazione di un report.
Modificare gli attributi del report salvato.
Fare clic sull'icona di modifica del report o selezionare Modifica il report dal menu di scelta rapida per modificare gli attributi del report salvato.
Eliminare il report salvato
Selezionare i report salvati e fare clic sull'icona di eliminazione o selezionare Elimina dal menu di scelta rapida del report salvato. Solo gli amministratori di sito o l'utente che ha creato il report salvato può eliminare il report salvato.
*
È necessario eliminare tutti i report salvati per un report prima di eliminare quest'ultimo dall'utilità Gestione report.
Aggiornare la tabella Report salvati
Fare clic sull'icona di aggiornamento per aggiornare la tabella Report salvati con le aggiunte e le eliminazioni eseguite dopo la prima visualizzazione della tabella.
Creazione di un nuovo monitor dei dati basato sul report salvato.
Selezionare Nuovo monitor dati dal menu di scelta rapida per il report salvato o fare clic sull'icona per la creazione di un nuovo monitor dei dati nella barra degli strumenti della tabella.
Per ulteriori informazioni sulle tabelle, vedere Utilizzo delle tabelle.