Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Monitor dei dati > Pagina delle informazioni del monitor dei dati

Pagina delle informazioni del monitor dei dati
La pagina delle informazioni del monitor dei dati rappresenta un punto di raccolta per le informazioni relative al monitor dei dati. Per accedere alla pagina delle informazioni di un monitor dei dati fare clic sull'icona delle informazioni nella tabella Data Monitors.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un monitor dei dati, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina.
Azione
Descrizione
Modifica
Consente di aprire la finestra Modifica monitor dati. Solo gli amministratori di sito, gli amministratori d'organizzazione e l'utente che ha creato il monitor dei dati possono effettuare modifiche.
Elimina
Eliminazione del monitor dei dati. Solo gli amministratori di sito, gli amministratori d'organizzazione e l'utente che ha creato il monitor dei dati possono eseguirne l'eliminazione.
Se si procede all'eliminazione di un monitor dei dati, vengono eliminate tutte le voci della coda programmata per lo stesso monitor dei dati. Al termine dell'esecuzione verranno eliminate tutte le voci della coda di processo. Per ulteriori informazioni sulle code dei monitor dei dati, vedere Code
Esegui ora
Consente di eseguire il monitor dei dati su richiesta. Questa esecuzione non conta come una delle esecuzioni definite del monitor dei dati, né interessa la pianificazione di esecuzioni future. Questa azione è utile per verificare che il monitor dei dati si comporti come previsto. Tutti gli utenti possono eseguire l'azione Esegui ora.
Schede
Le schede riportate di seguito sono disponibili nella pagina delle informazioni del monitor dei dati. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Questa scheda visualizza gli attributi del monitor dei dati. Gli attributi visualizzati corrispondono a quelli definiti nelle finestre Nuovo monitor dati e Modifica monitor dati.
Report eseguiti
Questa scheda visualizza Nome, Tempo di esecuzione e Stato di ciascuna istanza in cui viene eseguito il monitor dei dati. I valori di stato visualizzati corrispondono allo stato della coda di processo per il monitor dei dati, fatta eccezione per il valore Soglia non raggiunta. Lo stato Soglia non raggiunta indica che la soglia specificata per il monitor dei dati non è stata raggiunta all'ora pianificata per l'esecuzione.
Per gli utenti destinatari del report eseguito, il valore del nome del report eseguito viene visualizzato come un collegamento ipertestuale; fare clic sul nome per visualizzare i risultati dell'esecuzione del monitor dei dati. Utilizzare il pulsante Indietro del browser per tornare alla pagina delle informazioni del monitor dei dati.
I report eseguiti vengono eliminati dal sistema dopo un periodo di tempo specificato, per default trenta 30 giorni. Un amministratore del sito può modificare il periodo di tempo specificato impostando la preferenza Data Monitor Executed Reports Purge Frequency. Per impostare questa preferenza, passare a Sito > Utilità; è possibile individuare la preferenza nella tabella Gestione preferenze in Report. Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Gestione preferenze.