Amministrazione avanzata > Gestione del sito > Gestione code > Utilizzo dell'utilità Gestione code > Attivazione e disattivazione delle code

Attivazione e disattivazione delle code
È possibile attivare o disattivare una coda nella tabella Gestione code o nella pagina delle informazioni relative alla coda. Nella tabella Gestione code, lo stato corrente di ciascuna coda viene mostrato nelle colonne Attivato e Stato relative a ciascuna riga della coda. Se la coda è attivata, la colonna Attivato contiene il valore Attivato. Se è disattivata, la colonna contiene il valore Disattivato. La colonna Stato indica se la coda è stata avviata o arrestata.
Per disattivare una singola coda attualmente attivata, selezionare Disattiva dal menu di scelta rapida delle azioni relativo alla coda.
Per disattivare più code, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare le code che si desidera disattivare selezionando la casella di controllo all'inizio delle righe corrispondenti.
2. Fare clic sull'icona di disattivazione o fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Disattiva dal menu delle azioni.
Vengono disattivate soltanto le code attivate. Questa operazione non ha effetto sulle code già disattivate.
Quando si disattiva una coda, la voce Disattivato viene visualizzata nella colonna Attivato e il valore della colonna Stato passa su Arrestato.
Per attivare una singola coda attualmente disattivata, selezionare Attiva dal menu di scelta rapida delle azioni relativo alla coda.
Per attivare più code, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare le code che si desidera attivare selezionando la casella di controllo all'inizio delle righe corrispondenti.
2. Fare clic sull'icona di attivazione o fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Attiva dal menu delle azioni.
Vengono attivate soltanto le code disattivate. Questa operazione non ha effetto sulle code già attivate.
Quando si attiva una coda, la voce Attivato viene visualizzata nella colonna Attivato e il valore Arrestato nella colonna Stato rimane invariato.
Le code attivate vengono avviate automaticamente all'avvio. È anche possibile avviare una coda manualmente.