Amministrazione generale > Eliminazione > Ripresa di un'operazione

Ripresa di un'operazione
È possibile riprendere un'operazione in sospeso dalla pagina Operazioni di pulizia in Gestione pulizia.
*
Le operazioni non riuscite devono essere riavviate dalla console eventi task dell'utilità Gestione eventi.
Per riprendere un'operazione:
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'operazione e selezionare Riprendi operazione. Viene visualizzata la finestra Riprendi operazione.
2. Se è stata selezionata l'opzione per visualizzare in anteprima l'operazione in formato testo, fare clic sul link Elenco oggetti interessati visualizzato. Se è stata selezionata l'opzione per visualizzare in anteprima l'operazione in HTML, viene visualizzata la finestra Oggetti raccolti.
3. Rivedere le informazioni sull'anteprima.
4. Fare clic su OK.