Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Profili > Gestione dei profili standard > Salvataggio come nuovo profilo

Salvataggio come nuovo profilo
La finestra Salva con nome consente di salvare un profilo esistente con un altro nome.
*
Una volta aperta utilizzando l'azione Salva come profilo standard per un profilo di licenza, questa finestra viene denominata Salva come profilo standard.
Se si salva un profilo con un nuovo nome, le aree visibili dell'interfaccia utente (ad esempio azioni, schede e attributi) rimangono invariate rispetto a quelle del profilo originale. I profili standard salvati con nome da un profilo di licenza non possono avere lo stesso nome del profilo di licenza. Per modificare le impostazioni del profilo, attenersi alla procedura descritta nell'argomento Modifica di un profilo.