Integrazione con altre applicazioni > Realtà aumentata > Portale amministrativo di Enterprise Design Share Service

Portale amministrativo di Enterprise Design Share Service
Un amministratore può eseguire le operazioni riportate di seguito per Enterprise Design Share Services per l'organizzazione.
Visualizzare le statistiche sul numero di utenti, modelli pubblicati e modelli rimanenti per un Enterprise Service.
Aggiungere ed eliminare utenti e gestire i permessi di accesso per gli utenti.
Visualizzare e gestire i modelli pubblicati da tutti gli utenti.
Condividere un modello di esperienza.
Modificare l'elenco di utenti osservatori per i modelli pubblicati da tutti gli utenti.
Statistiche del portale delle esperienze
In Admin Dashboard è possibile visualizzare le statistiche riportate di seguito.
Autori - Numero totale di utenti che possono pubblicare e condividere i modelli di esperienza. L'utente può disporre di permessi di autore o amministratore.
Modelli pubblicati - Numero totale di modelli pubblicati da tutti gli utenti per l'Enterprise Service selezionato.
Modelli rimanenti - Numero totale di modelli che è possibile pubblicare nell'Enterprise Service. Questo numero è determinato in base al package di licenza.
Viste impiegate - Numero di volte per cui i modelli di esperienza vengono visualizzati tramite Vuforia View. Ogni volta che un utente visualizza un modello di esperienza utilizzando Vuforia View, il numero viene incrementato di 1. Tuttavia, se l'utente visualizza lo stesso modello di esperienza più volte in 15 minuti, viene conteggiata una sola vista impiegata.
Per aggiungere, eliminare o modificare i permessi di un utente
1. In Admin Dashboard, fare clic su Add User per aggiungere un utente all'Enterprise Design Share Service selezionato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Add User.
2. Immettere l'ID e-mail dell'utente.
3. Nell'elenco Role, selezionare uno dei seguenti ruoli per l'utente:
Admin - Aggiungere l'utente come amministratore per l'Enterprise Service selezionato.
Author - Aggiungere l'utente come autore con diritti di pubblicazione e condivisione dei modelli nell'Enterprise Design Share Service selezionato.
4. Fare clic su Add.
5. Per eliminare un utente, fare clic su . Eliminando un utente si riceve l'assegnazione di tutti i modelli pubblicati dall'utente, che possono essere visualizzati in Model Dashboard.
6. Per modificare il permesso di accesso per un utente, selezionare Author o Admin nell'elenco Role di Admin Dashboard.
Per gestire le esperienze pubblicate dagli utenti
In Admin Dashboard, fare clic su View per visualizzare i modelli pubblicati da un utente nell'Enterprise Design Share Service. Viene visualizzata la scheda Model Dashboard contenente un elenco di modelli di esperienza con la data di pubblicazione per ciascun modello.
Per gestire i visualizzatori per un modello di esperienza
In Model Dashboard, è possibile effettuare le azioni riportate di seguito.
Fare clic su per condividere il modello con altri utenti.
Fare clic su per annullare la condivisione del modello.