Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Regole per il controllo di accesso > Gestione del controllo di accesso > Eliminazione delle regole di controllo d'accesso

Eliminazione delle regole di controllo d'accesso
Per eliminare una regola di controllo di accesso, fare clic su un nome di dominio nel riquadro Domini della finestra Amministrazione regole e attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sulla scheda Regole di controllo d'accesso nella finestra Amministrazione regole.
2. Nella tabella Risultati della ricerca selezionare una regola esistente definita per un dominio nel contesto corrente. Per individuare la regola da eliminare, è possibile accedere a informazioni aggiuntive sul partecipante di ogni riga. A tale scopo, posizionare il cursore sopra il partecipante per visualizzare una descrizione comando. Per una spiegazione delle informazioni visualizzate, vedere Regole di controllo d'accesso.
Per eliminare una regola ereditata da un dominio in un contesto padre, passare al contesto padre nel riquadro Domini, selezionare il dominio e utilizzare la scheda Regole di controllo d'accesso da qui.
3. Fare clic sull'icona di eliminazione sopra la tabella dei risultati della ricerca. È anche possibile fare clic su Elimina nel menu di scelta rapida delle azioni in una regola, anche se non è selezionata.
Viene visualizzata una finestra di dialogo con la richiesta di confermare l'eliminazione della regola selezionata.
4. Per eliminare la regola, fare clic su .
Fare clic su No per chiudere la finestra senza eliminare la regola.