Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione degli utenti > Creazione di un nuovo utente > Nuovo utente - Assegna firma

Nuovo utente - Assegna firma
Nel passo Assegna firma è possibile selezionare e aggiungere la firma dell'utente.
*
È possibile aggiungere firme dell'utente nella finestra Nuovo utente, nella finestra Modifica utente e nella finestra Salva come nuovo utente.
Per assegnare una firma all'utente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il passo Assegna firma.
2. Fare clic su Sfoglia per selezionare il file della firma.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezionare il file da caricare.
3. In questa finestra di dialogo selezionare il file della firma e fare clic su Apri. I tipi di file supportati sono GIF, JPG, JPEG, PNG e BMP.
Il percorso per accedere al file viene visualizzato nel campo Sfoglia.
4. Scegliere il file della firma desiderato, quindi fare clic su Applica per caricare il file.
Il valore di default per le dimensioni del file è 100 KB.
La proprietà wt.federation.org.signatureFileSize nel file wt.properties consente di impostare un valore maggiore rispetto alle dimensioni del file di default.
*
Si consiglia di utilizzare un file di firma elettronica di dimensioni ridotte. File di dimensioni maggiori possono alterare la procedura guidata Assegna firma e distorcere la firma elettronica visualizzata sulle pagine nelle attività di workflow.
Il nome del file e la data in cui il file della firma è stato aggiunto vengono visualizzati nella finestra. Questo file è il file di firma elettronica attivato.
5. Fare clic su Fine per aggiungere la firma al database e chiudere la finestra Nuovo utente.
È possibile selezionare un nuovo file in qualsiasi momento per attivare una nuova firma elettronica. Il nuovo file sostituisce quello esistente. È possibile attivare un solo file alla volta.
Argomenti correlati