Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione di organizzazioni > Creazione di un partecipante di tipo nuova organizzazione > Nuova organizzazione - Assegna a profili

Nuova organizzazione - Assegna a profili
Con l'azione Assegna a profili, è possibile selezionare i profili ai quali un'organizzazione deve essere aggiunta come membro.
I profili consentono all'amministratore dell'organizzazione e del sito di controllare in modo dinamico le azioni visibili a un'organizzazione associando tali informazioni a un profilo. Un profilo rappresenta una categoria di partecipanti tipica all'interno di un'azienda ed è basato sui ruoli e i privilegi associati a tale categoria di partecipanti.
*
Le organizzazioni possono essere aggiunte a un profilo nella finestra Nuova organizzazione e nella finestra Modifica organizzazione. Prima di aggiungere un'organizzazione, è necessario creare un profilo nella finestra Nuova organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Profili.
Per identificare i profili ai quali l'organizzazione deve essere aggiunta come membro, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'azione Assegna a profili.
2. Nell'area dell'azione Assegna a profili fare clic sull'icona Aggiungi profilo all'elenco.
Viene visualizzata la finestra Profili.
3. Cercare e selezionare i profili che si desidera assegnare all'organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
4. Per rimuovere i profili aggiunti alla tabella, selezionare la casella di controllo accanto ai profili desiderati, quindi fare clic sull'icona Rimuovi oggetti selezionati.
5. Per aggiungere l'assegnazione del profilo al database, fare clic su Applica.
Oppure
Per aggiungere l'assegnazione del profilo chiudendo la finestra Nuova organizzazione, fare clic su Fine.
Argomenti correlati