Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Configurazione delle impostazioni del Browser struttura parti > Proprietà per Trova nella struttura

Proprietà per Trova nella struttura
In questa sezione vengono fornite informazioni dettagliate sulle proprietà da configurare per la funzionalità Trova nella struttura al fine di includere o escludere determinati attributi dalla ricerca. Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, vedere Trova nella struttura.
Proprietà
Proprietà
Descrizione
Valore di default
enableClassicFindInStructure
Controlla l'ampiezza degli attributi considerati da Trova nella struttura.
Quando questa proprietà è impostata su False o non presenta alcun valore, Trova nella struttura considera attributi semplici, ad esempio stringa o numero intero, per identificare le corrispondenze. Quando questa proprietà è impostata su True, vengono considerati tutti i valori degli attributi inclusi dalla vista tabella che non hanno altre limitazioni. Questa proprietà non controlla la funzionalità Ricerca avanzata.
*
Quando si consente agli utenti di includere tutti gli attributi, si consiglia di limitare gli attributi inclusi nella ricerca. Per ulteriori informazioni sulla limitazione degli attributi utilizzati in Trova nella struttura, vedere la proprietà excludedAttributesForClassicFindInTree.
Nessuno
com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree
Controlla gli attributi valutati quando si utilizza la modalità classica della funzionalità Trova nella struttura consentendo l'esclusione degli attributi. In tal modo è possibile controllare il carico collocato sul sistema quando si utilizzano strutture di grandi dimensioni con viste tabella estremamente grandi.
Per escludere determinati attributi con la modalità classica di Trova nella struttura, aggiungerli nella proprietà com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree nel file site.xconf. Ad esempio:
<Property name="com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree"
overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties"
value="optionRules,itemOptionRules,occurrenceOptionRules"/>
Per aggiungere attributi soft all'elenco di attributi da escludere, attenersi al formato di seguito indicato.
Per gli attributi soft globali, utilizzare il campo attributo d'istanza di attributo globale e aggiungere "IBA" prima del nome dell'attributo. Ad esempio, IBA|PTC_GTOL_TEXT_ON_RIGHT.
Per qualsiasi altro attributo soft, utilizzare il nome interno dell'attributo. Ad esempio, TestCalculatedInternalName.
Per trovare l'ID da utilizzare per questa proprietà per gli attributi modellati, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Andare a Gestione preferenze > Personalizzazione client. Impostare su .
2. Nella barra di navigazione, fare clic sull'icona Personalizzazione e selezionare Strumenti. Dopo aver impostato la preferenza, potrebbe essere necessario aggiornare la pagina affinché l'icona Personalizzazione diventi visibile nella barra di navigazione.
3. Selezionare Attributi disponibili.
4. Immettere il nome interno del tipo su cui è modellato l'attributo, ad esempio, wt.part.WTPart, e fare clic su Invia.
5. Aggiungere i valori delle colonne ID JCA e ID JS dell'attributo alla proprietà.
Nessuno