Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Panoramica della sostituzione di parti > Cronologia sostituzione

Cronologia sostituzione
La tabella Cronologia sostituzione visualizza le informazioni relative al momento in cui le relazioni di sostituzione sono state aggiunte o rimosse da una parte.
Attenersi alla procedura descritta di seguito per passare alla tabella Cronologia sostituzione.
1. Accedere alla tabella Sostituzioni nella pagina delle informazioni sulla parte.
*
Per aggiungere la tabella Sostituzioni, personalizzare le schede della pagina delle informazioni. Selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Sostituzioni.
2. Nella tabella Sostituzioni, le parti vengono visualizzate in una gerarchia dove la parte padre sostituisce la parte figlio. La parte della pagina delle informazioni attualmente visualizzata รจ in grassetto. Fare clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi riga e selezionare Cronologia sostituzione.