Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Panoramica della sostituzione di parti > Modifica delle relazioni di sostituzione

Modifica delle relazioni di sostituzione
Attenersi alla procedura descritta di seguito per modificare le relazioni di sostituzione di una parte.
1. Accedere alla tabella Sostituzioni nella pagina delle informazioni sulla parte.
*
Per aggiungere la tabella Sostituzioni, personalizzare le schede della pagina delle informazioni. Selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Sostituzioni.
2. Nella tabella Sostituzioni, le parti vengono visualizzate in una gerarchia dove la parte padre sostituisce la parte figlio. La parte della pagina delle informazioni attualmente visualizzata รจ in grassetto. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga di qualsiasi parte figlio e selezionare Modifica sostituzione.
*
L'azione Modifica sostituzione e le azioni di annullamento non sono disponibili dalla parte padre superiore.
3. Viene visualizzata la finestra Modifica sostituzione. Utilizzare le icone di aggiunta e annullamento nelle tabelle Obsoleto e Sostituito da per scegliere le parti necessarie.
a. Quando si seleziona l'icona di aggiunta , viene visualizzata la finestra Trova parte.
b. Immettere i criteri di ricerca nei campi Contesto, Numero e Nome.
c. Fare clic su Cerca o premere INVIO. Le parti che soddisfano i criteri di ricerca vengono visualizzate nella tabella dei risultati della ricerca.
d. Selezionare la parte e fare clic su OK.
4. Con le parti necessarie visualizzate nella finestra Modifica sostituzione, fare clic su OK.