Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Tabella delle organizzazioni > Pagina delle informazioni dell'organizzazione

Pagina delle informazioni dell'organizzazione
La pagina delle informazioni dell'organizzazione è un punto di raccolta per le informazioni correlate al contesto di organizzazione. L'accesso alla pagina delle informazioni di un'organizzazione viene eseguito facendo clic su Organizzazioni > Dettagli nel Navigatore.
*
Solo gli amministratori d'organizzazione e gli amministratori di sito possono visualizzare la pagina delle informazioni dell'organizzazione.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni sull'organizzazione, nonché visualizzare gli attributi dell'organizzazione ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina.
È possibile che le azioni descritte di seguito siano di particolare interesse per questo oggetto.
Azione
Descrizione
Modifica
Visualizza la finestra Modifica organizzazione.
Sottoscrivi
Imposta il campo Sottoscrittore su . Un'organizzazione sottoscrivente è in grado di ospitare progetti, prodotti e librerie. Questa azione è disponibile solo per gli amministratori di siti e non viene visualizzata se l'organizzazione è già un sottoscrittore.
Annulla sottoscrizione
Imposta il campo Sottoscrittore su No. Questa azione è disponibile solo per gli amministratori di sito e viene visualizzata solo se l'organizzazione è un sottoscrittore.
Schede
Per default, compare solo la scheda Dettagli in cui sono visualizzati gli attributi dell'organizzazione. Vedere Attributi per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill. È possibile che gli attributi seguenti siano di particolare interesse per questo oggetto.
Attributo
Descrizione
Indirizzo postale
Visualizza l'indirizzo postale utilizzato per l'organizzazione.
Sito Web
Visualizza l'URL del sito Web dell'organizzazione.
ID conferenza
Visualizza l'identificatore utilizzato dai membri dell'organizzazione per accedere al servizio specificato nel campo URL conferenza. Si tratta di un'informazione prioritaria fornita dal servizio di conferenza (ad esempio, l'ID partner WebEx). In genere questo valore consiste in un numero, ad esempio 5551212.
Ricerca nelle directory con accesso limitato
Indica se le ricerche di organizzazioni e utenti nelle directory sono limitate ai risultati all'interno dell'organizzazione in cui si effettua la ricerca.
Indipendentemente da se si seleziona Ricerca nelle directory con accesso limitato, un amministratore del sito può eseguire la ricerca di tutti gli utenti e organizzazioni da qualsiasi contesto dell'organizzazione.
Modello
Risulta disponibile soltanto se l'accesso è stato eseguito dall'amministratore del sito e visualizza il nome del modello utilizzato per creare l'organizzazione.
Creazione organizzazioni attivata
Indica se agli amministratori del sistema Acquisti è concesso creare organizzazioni o meno. Il valore per questo campo è determinato dal campo Consente agli amministratori del sistema Acquisti di creare organizzazioni nella directory nella finestra Modifica organizzazione (se Windchill Supplier Management è installato nel proprio sito).
Proprietario
Visualizza il proprietario dell'organizzazione. Il campo può essere modificato cambiando l'organizzazione.
URL conferenza
Specifica l'URL del servizio utilizzato dai membri dell'organizzazione per creare meeting. Si tratta di un'informazione prioritaria fornita dal servizio di conferenza, ad esempio http://ptc.webex.com.
Tutti i membri dell'organizzazione possono creare progetti
Indica se ai nuovi membri dell'organizzazione è concesso creare progetti o meno. Il valore del campo è determinato dalla casella di controllo Consenti a tutti i membri dell'organizzazione di creare progetti della finestra Nuova organizzazione o Modifica organizzazione.
Sottoscrittore
Indica se l'organizzazione è di tipo sottoscrivente o meno. Un'organizzazione sottoscrivente è in grado di ospitare progetti, prodotti e librerie.
È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.