Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Gruppi (organizzazioni) > Aggiunta di gruppi a un gruppo > Aggiunta di gruppi mediante le azioni Copia e Incolla

Aggiunta di gruppi mediante le azioni Copia e Incolla
Per aggiungere un gruppo a un altro gruppo utilizzando il metodo "copia e incolla", attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il gruppo da aggiungere come membro a un altro gruppo e fare clic sull'icona Copia .
2. Selezionare il gruppo in cui aggiungere il primo gruppo e fare clic sull'icona Incolla .
La pagina viene aggiornata e il gruppo copiato viene aggiunto come sottogruppo del gruppo di primo livello.
*
È anche possibile copiare un gruppo dalla tabella Gruppi e incollarlo nella tabella Membri del gruppo nella pagina delle informazioni di un altro gruppo.