Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Blocchi note > Caricamento di un file nel Blocco note

Caricamento di un file nel Blocco note
È possibile caricare nel blocco note i file contenuti nel computer locale dell'utente. Una volta caricato, il file viene visualizzato come un link nel blocco note. Se si desidera caricare un documento in Windchill con una gamma di funzionalità più ampia, vedere Documenti in Windchill.
Per creare un link a un file caricato nella tabella Blocco note o Il mio blocco note, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona di caricamento file sulla barra degli strumenti della tabella.
Oppure
Nel menu Azioni della tabella, selezionare Carica file. Se si desidera caricare un file in una cartella esistente, selezionare innanzitutto la casella di controllo accanto alla cartella.
Oppure
Dal menu di scelta rapida delle azioni di una cartella esistente, selezionare Carica file.
Viene visualizzata la finestra Carica file.
2. Nel campo File, immettere il percorso del file da associare al link oppure fare clic su Sfoglia per individuare la posizione del file sul computer locale.
3. Una volta individuato il file, il nome del documento viene immesso automaticamente nel campo Nome link; tuttavia, è anche possibile specificare un nome diverso. Sono consentiti al massimo 200 caratteri.
4. Nel campo Descrizione, immettere una breve descrizione del file. Sono consentiti al massimo 200 caratteri.
5. Nel campo Posizione, selezionare una cartella esistente dall'elenco a discesa. Lasciare vuoto il campo per creare il link al livello superiore.
6. Fare clic su OK. La finestra Carica file si chiude e nel blocco note compare un link al file caricato.
Oppure
Fare clic su Applica per creare il link al file senza chiudere la finestra in modo da poter caricare file aggiuntivi.
È possibile visualizzare il contenuto del file facendo clic sul relativo nome nella tabella o nella pagina delle informazioni del link. A seconda delle impostazioni delle preferenze, viene richiesto di visualizzare o salvare il file. Per modificare il contenuto del file, è necessario modificare gli attributi del link caricando di nuovo un file modificato.