Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill Quality Solutions: supporto dei codici FMEA in non conformità e CAPA

Windchill Quality Solutions: supporto dei codici FMEA in non conformità e CAPA
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Offre la possibilità di categorizzare non conformità e CAPA tramite codici FMEA.
Dettagli supplementari
Questa funzionalità facilita la classificazione di non conformità e CAPA perché corrisponderanno al modo in cui funziona CEM. In tal modo si soddisfa il lavoro di centralizzazione di rischi e affidabilità per l'utilizzo nella classificazione e nella valutazione dei problemi.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di codici guasto a un'azione CAPA.