Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill ProjectLink: la funzionalità Sequenza temporale è stata rimossa

Windchill ProjectLink: la funzionalità Sequenza temporale è stata rimossa
Prodotto: Windchill ProjectLink
Release: 11.2.0.0
Riepilogo
La funzionalità Sequenza temporale, che fornisce una rappresentazione grafica degli oggetti del piano, non è più supportata in Windchill.
Dettagli supplementari
PTC consiglia ai clienti di utilizzare la funzionalità Navigatore Gantt in Windchill per visualizzare i piani al posto di Sequenza temporale. La funzionalità Navigatore Gantt fornisce funzionalità simili a quelle disponibili con Sequenza temporale.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Navigatore Gantt.