Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Distribuzione e configurazione > Personalizzazione Windchill: servizi REST di Windchill

Personalizzazione Windchill: servizi REST di Windchill
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
La documentazione dell'API dei servizi REST di Windchill (WRS) ora è disponibile nella pagina Personalizzazione client per consentire ai clienti di individuare i servizi REST necessari per la personalizzazione. Questa struttura di servizi REST basati su OData è lo strumento consigliato e supportato per la creazione e l'utilizzo di servizi REST.
Dettagli supplementari
È stato aggiunto un nuovo link alla pagina Personalizzazione client per il catalogo WRS, come mostrato nella schermata riportata di seguito. PTC consiglia ai clienti di utilizzare questi servizi REST di Windchill basati su OData anziché i servizi legacy basati su RESTEasy. Nelle release precedenti, la documentazione dell'API non era disponibile e i clienti dovevano comprendere la specifica OData per decidere quali URL di servizio utilizzare.