Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > MPMLink: filtro stabilimento rapido in MAPSB

MPMLink: filtro stabilimento rapido in MAPSB
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Consente di accedere e modificare rapidamente la specifica di configurazione e i criteri di filtro per gli stabilimenti direttamente anziché utilizzando Modifica filtro.
Dettagli supplementari
L'azione Filtro stabilimento rapido è disponibile nella barra degli strumenti delle viste a monte e a valle in MAPSB.
È inoltre possibile selezionare le specifiche di variante dalla finestra di dialogo Filtro stabilimento rapido. Le impostazioni configurate o modificate nella finestra di dialogo vengono sincronizzate con Modifica filtro, per cui se i criteri di filtro impostati in Modifica filtro vengono modificati, vengono aggiornati in Filtro stabilimento rapido e viceversa. I valori esistenti della specifica configurazione filtro e del filtro stabilimento sono precompletati in Filtro stabilimento rapido in base ai valori configurati nella preferenza Comportamento filtro stabilimento rapido.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Working of Quick Plant Filter.