Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill PDMLink: funzionalità Navigatore struttura di prodotto ed Editor assiemi avanzato rimosse

Windchill PDMLink: funzionalità Navigatore struttura di prodotto ed Editor assiemi avanzato rimosse
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 11.2.0.0
Riepilogo
Le funzionalità Navigatore struttura di prodotto ed Editor assiemi avanzato non sono più disponibili in Windchill.
Dettagli supplementari
PTC consiglia ai clienti di utilizzare la funzionalità Browser struttura parti in Windchill al posto di Navigatore struttura di prodotto. Browser struttura parti fornisce funzionalità simili a quelle disponibili in Navigatore struttura di prodotto.
Le azioni Avvia il Navigatore struttura di prodotto e Avvia editor assiemi avanzato non sono più disponibili nei profili di standard e di licenza. Analogamente, le preferenze correlate a Navigatore struttura di prodotto non sono più disponibili.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Browser struttura parti.