Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > Gestione dati CAD: modifica degli attributi durante l'azione Salva con nome

Gestione dati CAD: modifica degli attributi durante l'azione Salva con nome
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Il comando Salva con nome è ora allineato meglio ai processi aziendali, consentendo agli utenti non solo di creare una nuova copia di un progetto esistente, ma anche di impostare o reimpostare gli attributi per questi nuovi oggetti in una singola interfaccia utente. Inoltre, gli attributi visualizzati e impostati nell'interfaccia utente Salva con nome vengono convalidati per garantirne la conformità ai vincoli degli attributi più recenti.
Salva con nome consente di modificare gli attributi nella cella come un foglio di calcolo o di impostare il valore di più oggetti, come l'azione Modifica attributi. Quando si imposta un attributo per più oggetti, è possibile utilizzare il controllo Imposta valore con le seguenti opzioni:
Valore - Immettere o selezionate il valore desiderato.
Default - Reimposta l'attributo sui valori di default per il tipo soft dell'oggetto.
Annulla - Rimuove il valore dell'attributo e l'assegnazione all'oggetto.
Dettagli supplementari
Viene visualizzato il testo della guida che indica il tipo, eventuali vincoli definiti e il valore di default dei documenti CAD, dei documenti Windchill e delle parti.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dei valori degli attributi.