Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > MPMLink: gestione efficiente delle informazioni funzionali

MPMLink: gestione efficiente delle informazioni funzionali
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Consente di gestire gli attributi specifici dello stabilimento per più parti simultaneamente in Windchill.
Dettagli supplementari
In Windchill sono disponibili gli aggiornamenti indicati di seguito relativi ai dati aziendali specifici della vista e ai dati funzionali specifici dello stabilimento.
Utilizzare l'azione Nuove informazioni funzionali per creare uno o più oggetti specifici dello stabilimento dello stesso tipo o di tipi diversi. Tuttavia, è necessario specificare un insieme univoco di valori di attributo comuni quando si creano oggetti dello stesso tipo per la stessa istanza di un oggetto specifico della vista. Gli attributi comuni degli oggetti specifici dello stabilimento sono supply chain, posizione e categoria.
Utilizzare l'azione Gestisci informazioni funzionali per impostare i criteri per specificare gli oggetti specifici della vista o dello stabilimento che si desidera modificare.
Utilizzare la tabella Modifica informazioni stabilimento per modificare gli attributi degli oggetti specifici della vista e dello stabilimento. È inoltre possibile personalizzare le impostazioni di visualizzazione della tabella e le informazioni in essa contenute utilizzando le proprietà e i delegati.
Utilizzare l'azione Modifica attributi comuni per modificare i valori degli attributi comuni di oggetti specifici della vista e dello stabilimento.
Utilizzare la scheda Funzioni in MAPSB per gestire gli oggetti specifici dello stabilimento associati agli oggetti specifici della vista selezionati nel riquadro struttura a monte o a valle.
Assegnare uno stabilimento a una parte durante la creazione di una notifica di modifica.
Impostare l'attributo phantom per un oggetto specifico della vista.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Creating Plant-specific Functional Data from Windchill, Editing Plant Information, Functions.