Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill Visualization Services: informazioni sulle parti associate all'immagine visualizzabili in Creo View

Windchill Visualization Services: informazioni sulle parti associate all'immagine visualizzabili in Creo View
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Gli attributi delle WTPart associate a un'immagine o a un'associazione di immagine contribuente per un EPMDocument vengono visualizzati nella rappresentazione dell'EPMDocument durante la visualizzazione delle WTPart in Creo View.
Dettagli supplementari
Sfruttare le funzionalità basate sulla ricerca di Creo View insieme alle informazioni sulle WTPart disponibili per le parti associate all'immagine.
Informazioni correlate
Representations of CAD Documents containing Owner-Associated Parts