Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > MPMLink: generazione di report dati per una parte

MPMLink: generazione di report dati per una parte
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Utilizzare il report di Excel per esaminare e analizzare le informazioni relative agli oggetti di dati aziendali specifici della vista e di dati funzionali specifici dello stabilimento per ogni parte e apportare le modifiche necessarie per soddisfare i requisiti aziendali.
Dettagli supplementari
Utilizzare l'opzione Esporta in Excel nella finestra Gestisci informazioni funzionali per esportare gli oggetti di dati aziendali specifici della vista e di dati funzionali specifici dello stabilimento in un report XLSX.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Selecting a Plant for Editing