Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto per database

Modifiche al supporto: supporto per database
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Riepilogo
Il supporto per il database con Windchill è stato aggiornato per essere allineato ai livelli e alle funzionalità della release corrente.
Dettagli supplementari
Oracle Database 18c (18.3.0) è supportato con Windchill.
Oracle Database 11gR2 e 12cR1 non sono più supportati per Windchill.
Microsoft SQL Server 2012 non è più supportato per Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill 11.2.0.0 Software Matrices, disponibili sul sito Web PTC.com alla pagina seguente: https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.