Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill Performance Advisor: miglioramenti di Windchill System Customizations Report

Windchill Performance Advisor: miglioramenti di Windchill System Customizations Report
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggi
Fornisce report di confronto e report personalizzazioni sistema categorizzati, utili durante la migrazione o gli upgrade.
Dettagli supplementari
La funzionalità di generazione di report di Windchill System Customizations Report è stata migliorata per includere la categorizzazione delle informazioni raccolte nel report. Oltre al report personalizzazioni sistema, nel package di report vengono generati i report riportati di seguito.
Report utilizzo API - Contiene informazioni su tutte le modifiche apportate al sistema Windchill, ad esempio file di classe e file di proprietà, nell'ambito delle personalizzazioni.
Report confronto file binari - Contiene informazioni sui metodi richiamati per i file di classe personalizzati appena aggiunti.
Report confronto proprietà - Contiene informazioni sui metodi o i campi aggiunti, modificati o eliminati.
Report confronto XML - Contiene informazioni sulle modifiche apportate a tutti i file XML e xconf di Windchill.
Questi report sono utili per mantenere o modificare le personalizzazioni quando si pianifica la migrazione, l'aggiornamento o l'upgrade a una versione recente di Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill System Customizations Report.