Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill PartsLink: supporto della funzionalità di classificazione per i documenti Windchill

Windchill PartsLink: supporto della funzionalità di classificazione per i documenti Windchill
Prodotto: Windchill
Release: 11.2
Vantaggio
La funzionalità di classificazione viene estesa agli oggetti di tipo di documento.
Dettagli supplementari
La funzionalità di classificazione può essere ottenuta con l'installazione di Windchill PartsLink e impostando gli attributi vincolanti di classificazione per il tipo di documento o i relativi sottotipi.
È possibile creare una struttura di classificazione con l'utilità Amministrazione classificazioni > Gestisci classificazioni. I documenti possono essere classificati in base alle categorie definite nella struttura di classificazione.
Nell'immagine riportata di seguito viene visualizzato l'attributo di classificazione nell'interfaccia utente Nuovo documento. Analogamente, è disponibile anche nelle interfacce utente Modifica documento, Crea un modello, Modifica modello e nella pagina delle informazioni dell'oggetto nelle cartelle Windchill e in DTI.
L'azione Trova oggetti simili è disponibile per i documenti classificati. Con questa azione è possibile cercare documenti classificati simili al documento selezionato.
L'attributo di classificazione, la relativa struttura e tutti i documenti classificati possono essere visualizzati dall'interfaccia utente Navigatore classificazioni, una volta indicizzati nel sistema dopo la creazione.
Nell'immagine riportata di seguito viene visualizzato un documento classificato nella tabella Risultati della ricerca.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Struttura di classificazione.