Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Protezione di Windchill: utilità per programmare la pulizia dei log di verifica

Protezione di Windchill: utilità per programmare la pulizia dei log di verifica
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Migliora l'efficienza operativa grazie alla possibilità di programmare operazioni di pulizia che possono essere eseguite automaticamente in orari tranquilli.
Dettagli supplementari
L'utilità Programmazione pulizia log di verifica consente di programmare operazioni di pulizia in una data e ora specificate. È disponibile in Sito > Utilità nella sezione Amministrazione verifiche e possono accedervi solo gli amministratori del sito.
Questa utilità fornisce le opzioni elencate di seguito quando si creano regole per le programmazioni di pulizia.
Esecuzione di un'operazione di pulizia immediata
Impostazione della frequenza per operazioni di pulizia ricorrenti
Salvataggio dei record eliminati in un documento
Attivazione o disattivazione di un'operazione di pulizia
Visualizzazione dei dettagli della cronologia di un'operazione di pulizia
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Programmazione pulizia log di verifica.