Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: pubblicazione lato server supportata per le applicazioni di creazione ECAD

Windchill Visualization Services: pubblicazione lato server supportata per le applicazioni di creazione ECAD
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
La pubblicazione lato server dei documenti EPM creati tramite ECAD è supportata per le applicazioni Cadence, Zuken, Mentor e Altium.
Dettagli supplementari
È possibile pubblicare documenti EPM creati tramite ECAD senza che gli utenti debbano aver pubblicato gli elementi visualizzabili ECAD sul lato client durante il Check-In. È inoltre disponibile la ripubblicazione automatica dei documenti EPM in Windchill in casi quali le modifiche dello stato del ciclo di vita.
Vedere Server-Side Publishing of ECAD Viewables per l'elenco di applicazioni di creazione ECAD supportate da Windchill Visualization Services. Gli strumenti sono configurati e sono disponibili per default.
Informazioni correlate
Pubblicazione di documenti CAD