Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Workflow: accesso ai task di workflow in ThingWorx Navigate

Workflow: accesso ai task di workflow in ThingWorx Navigate
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Consente agli utenti di ThingWorx Navigate di accedere e gestire un task di workflow utilizzando l'interfaccia di ThingWorx Navigate anziché Windchill.
Dettagli supplementari
Il workflow di definizione di un'attività è stato migliorato per aggiungere l'opzione Task esterno. Questa opzione può essere utilizzata per specificare i ruoli dei partecipanti che interagiscono con i task generati da tale attività utilizzando l'applicazione Visualizza i miei task in ThingWorx Navigate. Le notifiche dei task inviate agli utenti nei ruoli specificati includeranno un URL che apre la pagina dei dettagli del task di workflow nell'interfaccia di ThingWorx Navigate. Il formato dell'URL del task deve essere specificato nella proprietà wt.workflow.task.navigateURL.
Se l'opzione Task esterno non è selezionata, la notifica e-mail includerà solo l'URL del task per Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione di un attore o un ruolo a un'attività.