Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle relazioni di parti e CAD in Windchill > Confronto tra i tipi di associazione di parte e CAD

Confronto tra i tipi di associazione di parte e CAD
Nella tabella riportata di seguito vengono elencati i tipi di associazione che è possibile creare tra documenti CAD e parti Windchill con un riepilogo delle relative caratteristiche.
Tipi e caratteristiche di associazione
Tipo di associazione
Crea la struttura
Attiva il trasferimento di attributi
La parte correlata partecipa alla struttura
Numero di associazioni consentite in Windchill
Proprietario
True
True
True
>1
Un documento CAD può avere un'associazione a molte partiWindchill che utilizzano questo tipo.
*
La funzionalità multiproprietario deve al momento essere attivata tramite una preferenza in Windchill.
Immagine contribuente
False
True
True
1
Un documento CAD può essere associato solo a una parte Windchill che utilizza questo tipo.
Immagine
False
False
True
>1
Molti documenti CAD possono essere associati alla stessa parte Windchill. Tuttavia, un singolo documento CAD non può essere associato a più parti Windchill con questo tipo.
Contenuto contribuente
False
True
False
1
Solo un documento CAD può essere associato a una determinata parte Windchill che utilizza questo tipo, ma lo stesso documento CAD può essere associato a più parti con questo tipo.
Contenuto
False
False
False
>1
Molti documenti CAD possono essere associati alla stessa parte Windchill che utilizza questo tipo.
*
Alcune regole di creazione che contengono un link di creazione rappresentazione, ovvero per le associazioni Proprietario, Immagine contribuente e Contenuto contribuente, richiedono l'iterazione della parte durante la creazione. Vale a dire che l'associazione o la dissociazione di una parte e di un documento CAD che presentano queste associazioni richiede che la parte venga sottoposta a Check-Out e nuovamente a Check-In.