Amministrazione di base > Gestione delle licenze > Licenze per Windchill > Utilità Gestione licenze > Recupero automatico della licenza utilizzando la shell Windchill

Recupero automatico della licenza utilizzando la shell Windchill
Questo argomento contiene informazioni su come configurare le impostazioni e recuperare la licenza eseguendo il comando License Utility riportato di seguito nella shell Windchill, anziché nell'interfaccia utente di Gestione licenze di Windchill. È possibile recuperare la licenza utilizzando questa utilità solo se si è in linea.
windchill wt.licenseusage.WindchillLicenseUtility
Per eseguire questa utilità, utilizzare gli argomenti descritti di seguito.
Argomenti
Descrizione
-SetToOnlineMode
Attiva la modalità in linea per le impostazioni della licenza. Utilizzare questa modalità se si è in linea.
-SetToOfflineMode
Attiva la modalità non in linea per le impostazioni della licenza. Utilizzare questa modalità se si è non in linea.
-FetchLicense
Recupera la licenza se le impostazioni della licenza sono già configurate sulla modalità in linea.
-SetToOnlineModeAndFetchLicense
Attiva la modalità in linea per le impostazioni della licenza e recupera la licenza.
-siteUsername
Nome utente dell'amministratore del sito.
-sitePassword
Password dell'amministratore del sito.
-ptcUsername
Nome utente PTC.
-ptcPassword
Password PTC.
Configurazione delle impostazioni della licenza
Per attivare la modalità in linea per le impostazioni della licenza, eseguire il comando:
windchill wt.licenseusage.WindchillLicenseUtility -SetToOnlineMode -ptcUsername <PTC username> -ptcPassword <PTC password> -siteUsername <SiteAdminUsername> -sitePassword <SiteAdminPassword>
Per attivare la modalità non in linea per le impostazioni della licenza, eseguire il comando:
windchill wt.licenseusage.WindchillLicenseUtility -SetToOfflineMode -siteUsername <SiteAdminUsername> -sitePassword <SiteAdminPassword>
Recupero della licenza
La shell Windchill consente di recuperare la licenza eseguendo License Utility.
Se l'impostazione della licenza è già configurata sulla modalità in linea, eseguire il seguente comando per recuperare la licenza:
windchill wt.licenseusage.WindchillLicenseUtility -FetchLicense -siteUsername <SiteAdminUsername> -sitePassword <SiteAdminPassword>
Per passare dalla modalità non in linea alla modalità in linea e recuperare la licenza, utilizzare il seguente comando:
windchill wt.licenseusage.WindchillLicenseUtility -SetToOnlineModeAndFetchLicense -ptcUsername <PTC username> -ptcPassword <PTC password> -siteUsername <SiteAdminUsername> -sitePassword <SiteAdminPassword>
Al termine dell'esecuzione, la licenza viene elaborata e recuperata automaticamente. Vengono aggiunte nuove informazioni di licenza alla tabella nella scheda Informazioni licenza. Se l'esecuzione ha esito negativo, viene visualizzato un messaggio di errore nella shell di windchill. Utilizzare -help per visualizzare le istruzioni di utilizzo dell'utilità.