Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di domini

Ricerca di domini
Un dominio è un insieme di regole amministrative per le funzioni di sistema, quali il controllo d'accesso, l'indicizzazione e la notifica. Gli oggetti associati a un dominio sono soggetti alle regole del dominio stesso. Ad esempio, i partecipanti di Windchill o le posizioni di memorizzazione dei dati quali le cartelle, sono associati ai domini e soggetti ai criteri del dominio.
È possibile selezionare un dominio durante un'operazione per creare o modificare gli oggetti associati a un dominio.
Per trovare un dominio, attenersi ai passi descritti di seguito.
1. Fare clic sull'icona di ricerca per visualizzare la finestra Trova dominio.
2. Selezionare un dominio dalla tabella Dominio.
*
I domini ereditano le regole da domini di livello superiore. È pertanto possibile che sia necessario selezionare il dominio in una gerarchia espandibile.
*
Durante la selezione di un dominio non è possibile visualizzare le regole di accesso. Un amministratore può visualizzare le regole di accesso spostandosi all'interno della pagina dell'utilità Amministrazione regole nel dominio selezionato.
3. Fare clic su OK.
La finestra Trova dominio viene chiusa e il dominio selezionato viene visualizzato nel campo Dominio dell'oggetto creato o modificato.