Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca avanzata > Ricerca di oggetti correlati

Ricerca di oggetti correlati
Utilizzare la ricerca di oggetti correlati per effettuare una ricerca in base alle relazioni tra gli oggetti. È ad esempio possibile cercare tutte le parti che presentano una richiesta di modifica correlata.
Il campo Ricerca oggetti correlati viene visualizzato quando si verificano le condizioni indicate di seguito.
La preferenza Attiva ricerca oggetti correlati è impostata su . Questa impostazione viene effettuata a livello di sito.
Solo un tipo di oggetto è selezionato.
Il tipo di oggetto selezionato dispone di un modello di report associato per le ricerche avanzate. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e utilizzo di un modello di report di ricerca avanzata.
*
I criteri del report sono uniti dall'operatore AND e possono essere inclusi nelle ricerche salvate.
Windchill Index Search non è obbligatorio.
1. In Tipo, selezionare un unico tipo di oggetto. Se presenta un modello di report associato, viene visualizzato il campo Ricerca oggetti correlati.
2. Completare i campi Parola chiave, Contesto e Criteri con informazioni valide per il tipo di oggetto selezionato in Tipo.
3. Completare i campi in Ricerca oggetti correlati. I campi visualizzati dipendono dal modello di report. Per informazioni sugli operatori, vedere Operatori di ricerca di oggetti correlati.
4. Fare clic su Cerca.
La tabella Risultati della ricerca mostra il tipo di oggetto selezionato in Tipo. Per visualizzare informazioni sugli oggetti correlati, è necessario passare alla pagina delle informazioni.
*
Se sono attivati i risultati per facet, il riquadro Ridefinisci risultati non viene visualizzato quando si esegue una ricerca di oggetti correlati.