Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione e configurazione di IBM Rational ClearCase > Procedure di aggiornamento > Aggiunta dell'utilità Dati per l'attributo "BuildStatus"

Aggiunta dell'utilità Dati per l'attributo "BuildStatus"
Attenersi a questa procedura se si esegue l'aggiornamento da un sistema Windchill 9.x con dati IBM Rational ClearCase oppure se si esegue l'aggiornamento da un sistema Windchill precedente con dati IBM Rational ClearCase. La procedura aggiunge l'utilità Dati per l'attributo "BuildStatus".
1. Da Sito > Utilità selezionare Gestione tipi e attributi dalla sezione Amministrazione aziendale.
2. Nel riquadro di navigazione, fare clic su Gestisci tipi per visualizzare le selezioni.
3. Espandere la selezione Documento e selezionare Build software.
4. Nella scheda Layout, fare clic con il pulsante sinistro del mouse sull'elenco a discesa Layout e selezionare Crea nuovo layout.
5. Nell'elenco Attributi disponibili, fare clic su Azioni > Modifica per l'attributo Stato build.
6. Nell'elenco Attributi disponibili, fare clic su Modifica per l'attributo Stato build.
7. Immettere il valore seguente nel campo della proprietà ID utilità dati e fare clic su OK.
swBuildDataUtility
8. Nella scheda Layout, fare clic con il pulsante sinistro del mouse sull'elenco a discesa Layout e selezionare Altri layout pagina info attributi.
9. Nell'elenco Attributi disponibili, fare clic su Modifica per l'attributo Stato build.
10. Immettere il valore seguente nel campo della proprietà ID utilità dati e fare clic su OK.
swBuildDataUtility