Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Pagina Configurazione archivi > Mount > Aggiornamento di un mount

Aggiornamento di un mount
Quando si aggiorna un mount, è possibile che gli utenti non riescano a scaricare il contenuto dal mount durante l'aggiornamento. Per evitare questo problema, attenersi alla procedura descritta di seguito. Le richieste di download vengono completate mentre i file vengono spostati in una nuova posizione. Poiché durante questa procedura alla cartella viene temporaneamente assegnato lo stato di sola lettura, le operazioni di caricamento non riescono. Al termine della procedura, è possibile completare le operazioni di caricamento.
Nella finestra Configurazione archivi eseguire le seguenti operazioni.
1. Nel riquadro sinistro selezionare la cartella appropriata.
2. Fare clic su oppure selezionare Oggetto > Aggiorna. Selezionare la casella di controllo Sola lettura, quindi fare clic su OK. Questa procedura impedisce di caricare nuovi file nella posizione corrente.
3. Trasferire i file di contenuto esistenti nel nuovo percorso della cartella.
4. Nel riquadro destro selezionare il mount per la cartella.
5. Fare clic su oppure selezionare Mount > Aggiorna mount. Viene visualizzata la finestra Aggiorna mount.
6. Aggiornare il campo Percorso o Percorso radice in base al nuovo percorso del mount, quindi fare clic su OK.
7. Aggiornare nuovamente la cartella per deselezionare la casella di controllo Sola lettura.
*
Durante l'aggiornamento dei mount per le cartelle radice, verificare che non siano necessari i percorsi di mount. Se il Tipo di host è Nodo cluster, i mount verranno aggiornati per tutti gli host il cui Tipo di host è Nodo cluster.