Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Utilità Gestione file server > Utilità Gestione file server > Aggiornamento di un file server

Aggiornamento di un file server
Dopo che il responsabile del sito master ha preparato le informazioni e i file, ha eseguito un aggiornamento sul sito e ha avviato tale sito, viene avviato il processo automatico riportato di seguito.
1. Il sistema master segnala al file server la necessità di eseguire un aggiornamento.
2. Il sistema master imposta il modificatore di stato sul file server in sola lettura.
3. Il file server riconosce a sua volta la necessità di eseguire un aggiornamento.
4. Il server master invia l'aggiornamento al file server.
5. Il modificatore di stato sul file server cambia in Riavvio necessario.
6. Il sistema invia una notifica ai responsabili appropriati chiedendo loro di eseguire il riavvio.
7. Un responsabile esegue il riavvio.
8. Durante il riavvio, il file server installa l'aggiornamento.
9. Il sistema master verifica il livello della release del file server e rimuove il modificatore di stato Riavvio necessario dal file server.
Argomenti correlati