Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Utilità Gestione file server > Siti di file server > Selezione di un utente/gruppo/ruolo del sito

Selezione di un utente/gruppo/ruolo del sito
Quando si fa clic su Seleziona per il campo Utente/gruppo/ruolo nella finestra Nuovo sito, viene visualizzata la finestra Trova partecipanti. È possibile specificare i criteri di ricerca in base ai gruppi, agli utenti o a tutti i tipi di partecipanti.
Per cercare un gruppo o un utente, attenersi alla procedura indicata di seguito.
Nel campo Tipi selezionare Tutti per includere tutti gli utenti nell'elenco di ricerca.
Per ulteriori informazioni sulla ricerca di utenti, vedere Ricerca di partecipanti nei client amministrativi.
Per cercare un gruppo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Nel campo Tipi selezionare Gruppo.
2. Specificare i dettagli riportati di seguito nei rispettivi campi.
Nome - Specificare il nome di un gruppo.
Servizio - Specificare il servizio di elenco dall'elenco disponibile.
Descrizione - Immettere una descrizione del sito.
3. Fare clic su Cerca.
4. Nei risultati della ricerca selezionare la riga appropriata e fare clic su OK. Il gruppo selezionato viene visualizzato nel campo Utente/gruppo/ruolo della finestra Nuovo sito.
Per cercare un gruppo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Nel campo Tipi selezionare Utente.
2. Specificare i dettagli riportati di seguito nei rispettivi campi.
Nome completo - Specificare il nome e il cognome dell'utente.
E-mail - Specificare l'indirizzo e-mail dell'utente.
Servizio - Specificare il servizio di elenco dall'elenco disponibile.
Nome utente - Specificare il nome dell'utente.
Nome organizzazione - Specificare il nome dell'organizzazione dell'utente.
3. Fare clic su Cerca.
4. Nei risultati della ricerca selezionare la riga appropriata e fare clic su OK. L'utente selezionato viene visualizzato nel campo Utente/gruppo/ruolo della finestra Nuovo sito.
*
I servizi di elenco utenti vengono definiti al momento dell'installazione.
Nella ricerca è possibile utilizzare caratteri jolly (* e %).
*
Se sono state installate etichette di sicurezza che determinano il caricamento di un file per la selezione di un file server Windchill diverso da quello preferito o determinano l'esito negativo del caricamento di un file, è necessario concedere le autorizzazioni necessarie all'utente/gruppo del sito. Per i dettagli, fare riferimento a Gestione dei partecipanti autorizzati.