Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Esportazione > Specifica di un file di regole per l'esportazione

Specifica di un file di regole per l'esportazione
Per identificare un file di criteri utilizzato dal processo di esportazione:
1. Nella finestra Esporta, selezionare File criteri d'esportazione e fare clic su Sfoglia. Viene visualizzata una finestra popup del browser da cui è possibile specificare la posizione in cui salvare il file.
2. Passare alla cartella in cui è memorizzato il file.
3. Selezionare il file, quindi fare clic su Apri.
Il file selezionato viene visualizzato nel campo File criteri d'esportazione.
Argomenti correlati