Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Esportazione > Scelta di un tipo di filtro

Scelta di un tipo di filtro
La finestra Aggiungi filtri è stata creata per consentire lo sviluppo del prodotto in futuro. Attualmente, Filtra in base all'ora di modifica è l'unica opzione disponibile. Per ulteriori informazioni sulla finestra Data di modifica, vedere Specifica di un filtro temporale per l'esportazione.
Per aprire la finestra Data di modifica, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Nella finestra Esporta fare clic sull'icona di aggiunta nella sezione Filtri. Viene visualizzata la finestra Aggiungi filtri.
2. Selezionare Filtra in base all'ora di modifica, quindi fare clic su OK.
Argomenti correlati