Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo > Utilizzo dei task > Pagina delle informazioni del task

Pagina delle informazioni del task
Un task è un oggetto di lavoro assegnato a un utente per il completamento.
La pagina delle informazioni del task è un punto di raccolta per le informazioni correlate al task. Per accedere alla pagina delle informazioni di un task, è possibile fare clic sul nome del task o sull'icona delle informazioni nella tabella Task.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per un task, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Fare clic su Salva per salvare le modifiche oppure su Completa task per salvare le modifiche e inviare l'input.
*
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni disponibili in un menu sotto la linea di identificazione dell'oggetto. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni in Windchill. La disponibilità delle azioni dipende dallo stato dell'oggetto build del software e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
È possibile che le azioni seguenti siano di particolare interesse per questo oggetto.
Azione
Descrizione
Accetta
Consente di assumersi la responsabilità di esecuzione del task.
Assegna risorse
Visualizza la finestra Assegna risorse, in cui è possibile cercare le risorse esistenti o creare una nuova risorsa da associare all'oggetto.
Completa task
Fare clic su Completa task per salvare le modifiche e inviare l'input.
Elimina risultato finale
Rimuove il risultato finale dal database Windchill.
Discussioni
Visualizza la tabella Discussioni, in cui è possibile utilizzare le discussioni esistenti e creare nuove discussioni.
Modifica scadenza
Visualizza la finestra Modifica data di scadenza, in cui è possibile modificare la scadenza.
Inserisci attività sotto
Visualizza la finestra Nuova attività, in cui è possibile definire una nuova attività, che viene quindi visualizzata sotto l'oggetto selezionato.
Avvia assistente task
Visualizza l'Assistente task, in cui è possibile inserire commenti e completare il task.
Nuovo risultato finale
Crea un nuovo risultato finale. Per ulteriori informazioni, vedere la guida accessibile dalla finestra Nuovo risultato finale.
Blocco note
Visualizza la tabella Blocco note, in cui è possibile utilizzare i blocchi note esistenti e creare nuovi blocchi note.
Riassegna
Assegna il task a un altro utente.
Salva
Fare clic su Salva per salvare le modifiche.
Verifica lavoro
Visualizza la finestra Verifica lavoro, in cui è possibile immettere la percentuale o le ore di lavoro completate per il task selezionato.
Schede
Fare riferimento alla tabella riportata di seguito per informazioni sulle schede visualizzate nella pagina delle informazioni del documento software e dei dati di configurazione software. È possibile personalizzare le schede della pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da includervi le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
è possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
La scheda Dettagli consente di visualizzare gli attributi del task.
Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni in Windchill.
Correlati
La scheda Correlati include le tabelle descritte di seguito.
Stato task
Cronologia task
Blocco note
Discussioni
Imposta partecipanti
La scheda Imposta partecipanti include la tabella Imposta partecipanti.
Attività ad hoc
La scheda Attività ad hoc include la tabella Attività ad hoc ed è disponibile quando l'attività è di tipo su richiesta.