Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Processi aziendali supportati > Distinzione tra maiuscole e minuscole per i numeri di oggetto

Distinzione tra maiuscole e minuscole per i numeri di oggetto
Le soluzioni Windchill e SAP condividono le caratteristiche riportate di seguito relative alla distinzione tra maiuscole e minuscole.
In entrambi, i numeri di oggetto vengono memorizzati utilizzando solo caratteri maiuscoli.
Se un utente immette un numero di oggetto utilizzando caratteri minuscoli nella soluzione Windchill o in SAP, il numero di oggetto verrà convertito in caratteri maiuscoli nel database.
Inoltre, tutti i numeri di oggetto inviati da Windchill PDMLink contengono solo lettere maiuscole.
Esempio di distinzione tra maiuscole e minuscole in Windchill
Windchill non consente la creazione di due parti con la stessa stringa di caratteri e diversa distribuzione di maiuscole e minuscole. Non è ad esempio possibile creare la parte 123a e la parte 123A nel database. Viene generato un errore poiché il numero di parte non risulta univoco.
Esempio di distinzione tra maiuscole e minuscole in SAP
Se l'utente crea BomA e quindi tenta di modificare BomA, viene visualizzato un messaggio di errore poiché la distinta base è presente nel database SAP come BOMA.