Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Risoluzione dei problemi > Identificazione dei problemi relativi alle distinte base

Identificazione dei problemi relativi alle distinte base
In questa sezione vengono illustrati i problemi più comuni relativi alle distinte base e le possibili cause. Di seguito viene riportato l'elenco dei problemi più frequenti sotto forma di link. Per visualizzare le informazioni su un problema specifico, fare clic sul link corrispondente. Se il problema riscontrato non è contenuto nell'elenco o se la procedura indicata non consente di risolvere il problema, contattare l'amministratore di sistema.
Impossibile creare una distinta base
Impossibile creare un componente in una distinta base
Impossibile creare una sostituzione in una distinta base
Non è possibile creare un indicatore di riferimento in una distinta base (non è possibile visualizzarlo in Oracle Applications)
Impossibile modificare una distinta base
Il valore Risposta ESI per l'elemento Utilizzo è diverso dal valore Tipo distinta base
Sebbene i target vengano associati alle parti componente in un assieme, tali parti non vengono pubblicate in determinati target di distribuzione
Impossibile creare una distinta base
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
La distinta base già esiste in Oracle Applications.
Alla parte sono state assegnate organizzazioni ESITarget non corrette o non valide.
Le organizzazioni ESITarget di Oracle Applications su cui si sta effettuando la ricerca non sono corrette.
I componenti non sono validi.
Le sostituzioni non sono valide.
Gli indicatori di riferimento non sono validi.
Le date di effettività non sono valide (non possono essere utilizzate date già passate).
L'offset di effettività (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
Impossibile creare un componente in una distinta base
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
La parte non esiste.
Il numero di righe non è valido.
La quantità non è valida.
Impossibile creare una sostituzione in una distinta base
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Il flag di richiesta di distinta base per le sostituzioni (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
La parte non esiste.
La quantità non è valida.
Non è possibile creare un indicatore di riferimento in una distinta base (non è possibile visualizzarlo in Oracle Applications)
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Il flag di richiesta di distinta base per gli indicatori di riferimento (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
L'indicatore di riferimento non è valido.
Impossibile modificare una distinta base
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
La distinta base di Oracle Applications non corrisponde alla distinta base in Windchill.
In Oracle Applications sono stati modificati direttamente attributi definiti master in Windchill.
Le organizzazioni ESITarget non sono state assegnate ai componenti, alle sostituzioni o agli indicatori di riferimento in Windchill.
Il componente non è valido.
La sostituzione non è valida.
L'indicatore di riferimento non è valido.
Le date di effettività non sono valide (non possono essere utilizzate date già passate).
L'offset di effettività (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
Il valore Risposta ESI per l'elemento Utilizzo è diverso dal valore Tipo distinta base
Il valore inviato con la risposta ESI per l'elemento Utilizzo per un determinato assieme è diverso dal valore specificato per Tipo distinta base per la parte dell'assieme nel browser struttura di prodotto fabbricazione, utilizzando l'opzione Aggiorna numero distinta base alternativa.
È possibile che ciò si verifichi quando le preferenze Mappature viste-target di distribuzione e Mappature viste-tipi distinta base di Windchill ESI vengono impostate per ignorare il valore Tipo distinta base specificato nell'iterazione della parte dell'assieme. Ad esempio, se queste preferenze vengono impostate su valori "Design:001, Manufacturing:002" e "Design:Engineering, Manufacturing:Production" rispettivamente, un valore Progettazione tecnica verrà inviato per l'elemento Utilizzo quando l'assieme viene pubblicato nel target di distribuzione con numero 001, ignorando pertanto il valore Tipo distinta base che può essere stato specificato nella parte dell'assieme.
Sebbene i target vengano associati alle parti componente in un assieme, tali parti non vengono pubblicate in determinati target di distribuzione
Ciò può essere causato da uno degli elementi descritti di seguito.
Gli attributi sullo stato dei target di distribuzione sono stati impostati su Non attivo.
I target di distribuzione non sono associati alla parte dell'assieme che contiene le parti componente; inoltre, i target fanno parte di un'istanza ERP diversa rispetto a quella associata alla parte dell'assieme.
*
Affinché una parte componente in un assieme venga pubblicata in un target di distribuzione non associato alla parte dell'assieme, il target deve appartenere alla stessa istanza ERP come qualsiasi target associato alla parte dell'assieme.