Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Documenti in Windchill > Documenti strutturati

Documenti strutturati
La struttura del documento consente di definire le relazioni padre-figlio tra i documenti. Queste relazioni vengono visualizzate in una tabella gerarchica in cui ciascun documento utilizza i documenti visualizzati nei livelli inferiori. Utilizzare il browser struttura del documento disponibile nella scheda Struttura nelle pagine delle informazioni del documento per creare, visualizzare e gestire le strutture di documenti.
*
Questo esempio utilizza l'impostazione Visualizzazione a 3 riquadri. Per default, il browser struttura del documento è suddiviso in due riquadri. È possibile alternare tra due e tre riquadri nel menu di scelta rapida delle azioni o nel menu Visualizza.
La scheda Struttura è divisa nelle due sezioni principali riportate di seguito:
1. Barra degli strumenti delle azioni
Consente di eseguire azioni su uno o più documenti selezionati nella struttura del documento.
2. Riquadri della struttura documento
Gestisce i documenti di livello inferiore nella struttura del documento.
A. Struttura documento
Vista gerarchica dei documenti utilizzati dal documento visualizzato. La tabella consente di organizzare e modificare la struttura del documento.
B. Riquadro attributi
Fornisce informazioni sugli attributi relativi al documento selezionato nella struttura del documento.
C. Riquadro componenti
Visualizza i documenti direttamente utilizzati dal documento selezionato nella struttura documento. Utilizzare il riquadro indicato per aggiungere, rimuovere e gestire i documenti utilizzati da un altro documento figlio senza passare alla relativa pagina delle informazioni.
*
Per informazioni sulle strutture di pubblicazione, vedere Strutture pubblicazione.