Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Documenti in Windchill > Gestione dei documenti > Sostituzione del contenuto principale

Sostituzione del contenuto principale
*
La disponibilità di questa azione è determinata dalla preferenza Crea e modifica > Azione Sostituisci contenuto nell'utilità Gestione preferenze.
Utilizzare l'azione Sostituisci contenuto per sottoporre un documento a Check-Out, caricare il contenuto principale e quindi effettuare il Check-In del documento senza modificare gli altri attributi.
Se si modifica il contenuto principale di un documento Windchill, è possibile continuare ad accedere alle versioni precedenti del contenuto e scaricarle. Ciascuna iterazione del documento è accessibile dalla tabella Cronologia versioni nella pagina delle informazioni del documento.
1. Passare alla pagina delle informazioni relative al documento e selezionare Azioni > Sostituisci contenuto.
Viene eseguito il Check-Out del documento e visualizzata la pagina Sostituisci contenuto.
2. Nel menu a discesa Origine contenuto principale selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Contenuto principale
Descrizione
Nessun contenuto
Documento privo di contenuto, ad esempio un segnaposto per la documentazione futura.
File locale
File caricato dal computer locale dell'utente.
Fare clic su Sfoglia per selezionare un file sul computer locale. È anche possibile trascinare un file per caricarlo.
a. Aprire il browser delle cartelle o ridimensionare le finestre di Windchill in modo da poter visualizzare il desktop. Selezionare il file che si desidera caricare.
b. Fare clic sul file, trascinarlo sulla finestra di azione di Windchill, quindi rilasciarlo.
Per ulteriori informazioni, vedere Trascinamento della selezione.
Link URL
Link a un sito Web esterno.
URL - URL completo del sito Web al quale ci si sta collegando.
Etichetta URL - Nome abbreviato che identifica il link.
Memorizzazione esterna
Contenuto che non può essere allegato come file locale o come link URL, ad esempio oggetti fisici, risorse o informazioni altamente riservate.
Posizione di memorizzazione esterna - A seconda della natura del contenuto, è possibile utilizzare questo campo per fornire una descrizione dell'oggetto, un indirizzo, un numero dello schedario di file e così via.
Etichetta memorizzazione esterna - Nome univoco che identifica il contenuto.
3. Nel campo Commenti immettere eventuali commenti sulle modifiche apportate al documento. I commenti immessi vengono visualizzati nella tabella Cronologia versioni presente nella pagina delle informazioni del documento. Questo campo può contenere fino a 2000 caratteri.
4. Fare clic su OK.
Il contenuto principale viene sostituito e il documento viene sottoposto a Check-In.