Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Creazione di uno schema semplice

Creazione di uno schema semplice
Per creare uno schema semplice, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il tipo di repository e l'identificatore tipo per il quale viene creato lo schema nei menu a discesa Tipo repository e Identificatore tipo.
*
Gli identificatori tipo che hanno già uno schema vengono identificati da un asterisco (*) dopo il nome.
2. Fare clic su Gestisci schema.
3. Nella pagina Crea schema selezionare Semplice come tipo di schema da creare e fare clic su Continua.
4. Nella pagina Gestisci schema semplice completare i campi elencati di seguito.
Campo
Descrizione
Identificatore tipo
Specifica il tipo di oggetto a cui si applica lo schema semplice. Questo campo non può essere modificato.
Resource Bundle
Specifica il nome della classe Java del resource bundle da cui ottenere le stringhe localizzate per le etichette del valore enumerato.
Tipo
Specifica il tipo dello schema semplice. I tipi disponibili sono: booleano, doppio, lungo, decimale, int, breve, byte, stringa, data.
*
Definendo lo schema, vengono estesi i tipi che è possibile assegnare agli attributi degli schemi semplici e complessi.
Massima lunghezza stringa
Specifica la lunghezza massima consentita della stringa per l'attributo.
Task di enumerazione
Specifica un task di enumerazione per l'attributo. I task di enumerazione sono task Info*Engine che completano i valori enumerati in fase di esecuzione.
Aggiungi intervallo
Fare clic per specificare il valore di un intervallo per lo schema semplice. È possibile specificare gli intervalli soltanto per i tipi numerici. Per ulteriori informazioni sugli intervalli e sulle procedure per aggiungerli ed eliminarli, consultare Gestione degli intervalli.
*
Gli intervalli e i valori enumerati si escludono a vicenda per lo schema semplice.
Aggiungi valore enumerato
Fare clic per specificare un valore enumerato per lo schema semplice. Per ulteriori informazioni sui valori enumerati e sulle procedure per aggiungerli ed eliminarli, consultare Gestione dei valori enumerati.
*
Gli intervalli e i valori enumerati si escludono a vicenda per gli schemi semplici.
5. Fare clic su Salva schema.