Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration > Azioni del menu di Windchill > Visualizzare le informazioni del documento

Visualizzare le informazioni del documento
Per visualizzare le informazioni del documento senza aprire Windchill in un browser, selezionare Visualizza informazioni dal menu Windchill di Desktop Integration.
*
Se si utilizza la scheda Windchill in Microsoft Office, selezionare Proprietà > Visualizza informazioni.
La pagina delle informazioni del documento di Windchill Desktop Integration visualizza gli attributi del documento, il contenuto principale ed eventuali allegati del documento, ma non consente di interagire direttamente con il documento. Per aprire la pagina delle informazioni del documento in Windchill, fare clic su Ulteriori informazioni nella parte inferiore della finestra delle informazioni.
Per un elenco degli attributi comunemente disponibili in Windchill, vedere Attributi di un oggetto.